Conmutador: (81) 8329 4050

Política de Privacidad

La Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Nuevo León (en lo sucesivo, “Facultad de Medicina UANL”), de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley Aplicable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales son recabados cuando nos son proporcionados directamente, ya sea vía el sitio web de la Facultad de Medicina UANL o vía correo electrónico, o bien, al ser registrado como cliente o proveedor, o cuando nos envíe su información personal para ser considerado para oportunidades laborales o de negocio.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser de su interés, proporcionar el alcance y cotización de los servicios solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros servicios, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios, dar cumplimiento a la legislación aplicable, ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos, evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles, mejorar la calidad de nuestros servicios y obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo.

Usted podrá ser contactado personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo la Facultad de Medicina UANL, para dar seguimiento a la relación establecida entre Usted y la Facultad de Medicina UANL, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

La Facultad de Medicina UANL mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que la Facultad de Medicina UANL mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros mediante el correo electrónico informacion@medicina.uanl.mx.

Asimismo, le informamos que la Facultad de Medicina UANL no revelará sus datos personales a terceros sin su previa autorización. Quedan exceptuadas las transmisiones que de su información personal realice la Facultad de Medicina UANL. i) aquellas que se realicen a proveedores de servicios de promoción de los servicios que proporcionamos, ii) en cumplimiento a una orden judicial emitida por autoridad competente, y iii) aquellas que se realicen en cumplimiento a una relación jurídica entre usted y la Facultad de Medicina UANL.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.medicina.uanl.mx

Fecha última actualización 10 de febrero de 2018.