Pages Menu
Categories Menu

Posted in Microbiología, Procedimientos, Servicio

Análisis microbiológico de las superficies inertes donde se preparan alimentos y bebidas que se ofrecen en establecimientos fijos

Evaluar las condiciones higiénico sanitarias de las superficies que entran en contacto con los alimentos y bebidas, es una forma de contribuir en el aseguramiento de la calidad indispensable en la fabricación, elaboración y expendio de estos productos destinados al consumo humano, así como para la implementación  del Sistema de Análisis de Peligros Y de Puntos Críticos de Control (HACCP) por ser  una herramienta eficaz para valorar la efectividad de los programas de higiene y sanidad.

Lugar:Facultad de Medicina, UANL, Departamento de Microbiología, CRCEI, Laboratorio de Micología Av. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño s/n, Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Teléfono:(81) 8329-4166 Ext. 2616
Correo:crcei@microbiologia-medicinauanl.com.mx
Imagen:CROQUIS PARA HORARIOS DE ATENCIÓN AL PÚBLICO